lunes, 12 de julio de 2010

SALMÓN A LA NARANJA -2-

Ingredientes:

4 rodajas de salmón fresco
el zumo de una naranja
1 naranja
1 cucharadita de estragón picado
100 grs de berros
200 grs de tomate de ensalada
1 pepino
aceite
sal y pimienta

Preparación:

Coloca cada rodaja de salmón sobre un cuadrado amplio de papel de aluminio y riégalas con zumo de naranja.
Añade un chorrito de aceite sobre cada rodaja. Espolvorea el salmón con el estragón picado, salpimenta y coloca sobre cada trozo un par de rodajas de naranja.
Envuelve el salmón dejando el papel un poco holgado y bien cerrado para que no se salga el jugo de la cocción.
Hornéalas a fuego medio unos 20 minutos.
Elimina las hojas amarillas de los berros, lávalos y sécalos. Corta los tomates en gajos y pela y corta el pepino en daditos.
Desenvuelve las rodajas de salmón, emplátalas regándolas con el jugo y sirve acompañado de la ensalada de berros.

Nota: Sirve tambien cualquier otro tipo de lechuga.