miércoles, 2 de diciembre de 2009

SALMON A LA NARANJA


Ingredientes para 4 personas:

4 trozos de salmón
1 cebolla mediana rallada
1 brik pequeño (250g) de nata
1 vaso de naranja
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de vinagre
aceite y sal

Preparación:

En una sartén con un poco de aceite se pasan los trozos de salmón sin hacerlos demasiado y se colocan en una cazuela aparte, reservandolos.
En la misma sartén se echa la cebolla y se rehoga, cuando ya veamos que esta lista añadimos el zumo de naranja, el azúcar y el vinagre, removemos bien y por ultimo añadimos la nata, dejando que todo junto dé un hervor.
A continuación echamos la salsa sobre el pescado y ponemos la cazuela al fuego para que todo junto hierva unos minutos.
El salmón es un pescado que no necesita mucha cocción porque sino se seca, o sea que tenemos un plato rápido, fácil y muy bueno.