
Ingredientes:
500 grs de lomo de cerdo fresco
1 cebolla
3 dientes de ajo
250 gr de champiñones
3 cucharadas de pasas de corinto
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
En una sarten antiadherente poner el aceite y sofreir
durante 10 minutos la cebolla picada muy menuda
junto con los ajos fileteados. A continuación,
añadir las pasas, el lomo cortado
en tiras finas y la salsa de soja.
Dejar cocer a fuego medio otros 10 minutos. Sacar y
reservar.
En la misma sarten ahora sin poner más aceite, asar
ligeramente los champiñones cortados en láminas,
removiendo continuamente para que no se quemen.
Seguidamente añadir al rustido de lomo , mezclar bien y
servir caliente.
Nota personal : Después de hacer todos los pasos de la receta, al final le añadí pimienta, 1 vasito de nata para cocinar, 1 vaso de agua y 1 pastilla de caldo concentrado. Lo dejé hervir a fuego suave 20 minutos más.