martes, 8 de diciembre de 2009

ENSALADA DE GAMBAS


Ingredientes: 4 personas

Lechuga iceber
500 grs de gambas saladas
2 ruedas de piña en su jugo
4 palitos de surimi
250 grs de queso fresco
1 bote de olivas rellenas

Para la salsa:

1 yogur desnatado natural azucarado
2 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de coñac
2 cucharadas de zumo de naranja
kechup

Preparación:
Picar la lechuga muy menuda y lavarla. Pelar las gambas y partirlas por la mitad. Trocear el queso, el surimi, la piña y las olivas en trocitos pequeños. Mezclarlo todo y distribuirlo en platos individuales poniendole un poco de sal.

Poner el yogur en un cuenco junto al resto de los ingredientes, menos el kechup, mezclarlo todo bien con un tenedor y por ultimo ir añadiendo kechup hasta que tenga el punto deseado tanto de color como de sabor.

Yo suelo poner la salsa en una salsera y cada cual se pone la cantidad que prefiere.