
Ingredientes: 6-8 personas
8-10 rebanadas de pan de molde sin la corteza
Queso cremoso para untar tipo philadelfia
paté de salmón o de atún
paté de cerdo o de pato
salmón ahumado
gambas saladas peladas y troceadas.
anchoas
nueces peladas, pistachos o anacardos
olivas rellenas
pasas de corinto, piña y orejones a trocitos.
Preparación:
Untar las rebanadas de pan de molde unas con la crema de queso y otras con los diferentes patés. Cortarlas en cuatro porciones y las vais ordenando en un par de bandejas variando los colores o como a vosotras os guste.
En las de queso podeis poner tiras de salmón ahumado, anchoa o gamba salada y trocitos de piña.
En las de atún o salmón, trozos de gamba salada, algun fruto seco y media oliva rellena.
En las de paté podeis poner frutos secos, pasas o trocitos de orejones y media oliva rellena.
A mi como me gusta el contraste dulce-salado a veces le pongo en las de paté un toque de mermelada de franbuesa y media nuez.
Son rapidos de hacer quedan vistosos y estan buenisimos.