martes, 8 de diciembre de 2009

POLLO A LA HUERTANA


Ingredientes:

4 pechugas de pollo
2 pimientos rojos
1 calabacin
10 tomatitos cherry
6 cucharadas de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo

Preparacion:
Pelar y cortar en láminas el ajo, y dorarlo en una cazuela
con 4 cucharadas de aceite. Cortar las pechugas en trozos
salpimentar y echarlas a la cazuela, removiendo hasta que se
doren bien por todos sus lados. Sacar y reservar.
Añadir las otras 2 cucharadas de aceite y echar los pimientos
y el calabacin cortados en trozos grandes. Saltear durante 15
minutos a fuego medio.

Añadir el pollo y el vino blanco, dejando
cocer 20 minutos a fuego suave con la tapa puesta, removiendo
de vez en cuando. Unos 5 minutos antes de quitarlo del fuego,
añadir los tomatitos cherry. Corregir de sal y servir caliente.