lunes, 21 de diciembre de 2009

PASTA CON POLLO


Ingredientes: (4 personas)

250 grs de pasta (yo utilizo lacitos o codillos con vegetales)
1 pechuga de pollo
4 o 5 rábanitos
125 grs de jamón dulce en un trozo
queso rallado
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de aceite de oliva
pimienta blanca y sal

Preparación:

Picar los rabanitos y la lechuga muy finamente, lavar y dejar escurrir. Hervir la pasta, en abundante agua con sal. Cuando esté al dente, escurrir y pasar por agua fría.
Asar el pollo a la plancha y cortar en tiritas. Colocar en una fuente: los rabanitos, la lechuga, la pasta, el pollo y el jamón troceado a dados.
Batir el aceite con el vinagre, añadir la mostaza, pimienta y sal, mezclar bien y aliñar la ensalada.
Revolver bien todos los ingredientes y espolvorear con el queso rallado. Reservar unos minutos en el frigorífico antes de servir.

Receta de la Academia Española de la Pasta.