sábado, 23 de enero de 2010

ESPAGUETTIS CON ANCHOAS


Ingredientes para 4 personas:

300 g de espaguettis
250 g de tomate frito
100 g de olivas sin hueso
2 latas de anchoas
1 cucharadita de orégano


Preparación:

Pon agua en una cacerola con una cucharadita de sal (no pongais mucha porque las anchoas ya son saladas y el tomate frito en conserva lleva tambien) y cuando rompa a hervir echar los espaguettis y dejar cocer a fuego medio el tiempo que indique en el paquete o como os guste a vosotros, removiendo de vez en cuando.

Mientras poner en una sartén el tomate frito y añadir las aceitunas cortadas en rodajitas y el orégano. Cuando empiece a hervir añadir las anchoas troceadas y envolverlo todo. Reservar.

Cuando esten los espaguettis cocidos, escurrirlos bien añadirles el aceite de una de las latitas y remover bien.

Distribuir la pasta en los platos, repartir la salsa por encima y ya estan listos para servir.