lunes, 18 de enero de 2010

GUACAMOLE


Ingredientes:

1 aguacate
2 endibias
2 zanahorias
1 apio
1 yogur natural
1 cebolla tierna
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta

Preparación:

Pela el aguacate, retira la semilla y aplástalo. Añádele la cebolla bien picadita, el zumo de limón, la mostaza y el yogur y mezclalo bien; sazónalo con sal y pimienta y viértelo en un bol.
Lava las hortalizas y corta las zanahorias y el apio en bastoncitos y las hojas de endibia sueltas.
Sírvelas en una bandeja alrededor del bol de guacamole.

Nota: Yo puse en el vaso de la batidora el aguacate, el yogur, la cebolla, el zumo de limón y la mostaza y lo trituré con la batidora. Luego le puse la sal y la pimienta y me quedo una salsa de rechupete.