jueves, 29 de abril de 2010

SALSAS LIGERAS


SALSA AURORA

Ingredientes:

1 yogur desnatado,
2 cucharadas soperas (25 g) de nata líquida baja en calorías (15% de MG),
1 cucharada sopera de concentrado de tomate,
sal y pimienta,
1 pizca de curry en polvo.

Preparación:
Mezcla el yogur y la nata líquida.
Añade el tomate concentrado, la sal, la pimienta y el curry.
Conserva en un lugar fresco.

CONSEJO: Esta receta sirve para acompañar verdura cruda, huevos duros, marisco, carne y pescado frío.

SALSA DE CANGREJO
Ingredientes:

100 g de carne de cangrejo, (sirven los palitos de cangrejo, surimi)
150 g de queso blanco 'tipo Philadelfia®' desnatado,
1 cucharadita de zumo de limón,
perejil picado,
1 pizca de curry,
sal y pimienta.

Preparación:
Desmenuza la carne de cangrejo.
Mézclala con el queso blanco para obtener una pasta homogénea.
Añade el zumo de limón, el perejil y el curry.
Salpimenta al gusto.
Conserva en un lugar fresco durante al menos 30 minutos antes de servir.

Consejo:
esta receta sirve para acompañar verdura cruda, marisco o pescado frío.

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