lunes, 3 de mayo de 2010

BROCHETAS DE POLLO A LA JAPONESA


Ingredientes

Carne de pollo troceada para brocheta
Trozos de cebolla
Trozos de pimiento rojo y verde
100 ml de salsa de soja
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de miel

Preparacion
Preparar la salsa yakitori

Mezclando en un cazo pequeño la salsa de soja con el zumo de limón y la miel removiendo frecuentemente y a fuego muy bajo durante unos diez minutos

Insertar en pinchos de madera para brochetas trozos de pollo alternándolos con trozos de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde

Regar los pinchos colocados en una fuente con la salsa y dejar que se marinen durante un cuarto de hora, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien

Precalentar el horno al máximo y poner al grill durante unos diez a quince minutos girándolos una o dos veces

Servir con arroz blanco acompañado con un bol de la salsa yakitori que sobre.