domingo, 18 de abril de 2010

ENSALADILLA RUSA SENCILLA


Ingredientes:


1/2 kgs. de ensaladilla congelada (patata, judias verdes, guisantes, zanahoria)

3 patatas grandecitas

100 gr de olivas rellenas

2 huevos duros

1 caja de atún en aceite

2 cucharadas de mayonesa bien llenas


Preparación:


Pelar las patatas y cortalas a daditos pequeños. En una cazuela poner la ensaladilla congelada junto con las patatas picadas, cubrirlas de agua, añadirles sal y dejarlas hervir hasta que estén tiernas.

Ponerlas en un escurridor y dejar ahi para que pierdan todo el agua de la cocción. Mientras tanto

al atún quitarle todo el aceite posible y desmigarlo en un plato, añadir el huevo cortado a trocitos menudos y las olivas en rodajitas.

En una ensaladera echar la ensaladilla de patatas (no es necesario dejarla enfriar) y el picadillo de atún, huevo y olivas. Mezclarlo todo bien y añadir la mayonesa. Remover de nuevo todo junto. Adornarla a vuestro gusto y la guardais en la nevera hasta la hora de servir.
Nota: Si mezclais la mayonesa con la ensaladilla cuando todavía está tibia queda mejor.