Ingredientes:
1/2 kgs. de ensaladilla congelada (patata, judias verdes, guisantes, zanahoria)
3 patatas grandecitas
100 gr de olivas rellenas
2 huevos duros
1 caja de atún en aceite
2 cucharadas de mayonesa bien llenas
Preparación:
Pelar las patatas y cortalas a daditos pequeños. En una cazuela poner la ensaladilla congelada junto con las patatas picadas, cubrirlas de agua, añadirles sal y dejarlas hervir hasta que estén tiernas.
Ponerlas en un escurridor y dejar ahi para que pierdan todo el agua de la cocción. Mientras tanto
al atún quitarle todo el aceite posible y desmigarlo en un plato, añadir el huevo cortado a trocitos menudos y las olivas en rodajitas.
En una ensaladera echar la ensaladilla de patatas (no es necesario dejarla enfriar) y el picadillo de atún, huevo y olivas. Mezclarlo todo bien y añadir la mayonesa. Remover de nuevo todo junto. Adornarla a vuestro gusto y la guardais en la nevera hasta la hora de servir.
Nota: Si mezclais la mayonesa con la ensaladilla cuando todavía está tibia queda mejor.