jueves, 3 de junio de 2010

VERDURAS SALTEADAS CON PAVO


Ingredientes:

1 pimiento verde
1 calabacin
2 zanahorias
1 cebolla
600 g de filetes finos de pechuga de pavo (o de pollo)
1 diente de ajo
1 loncha de jamón cocido
salsa de soja
perejil
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:

Lava los filetes, sécalos y córtalos en tiras finas. Lava el pimiento y el calabacín; limpia el primero y despunta el segundo. Raspa la zanahoria y lávala. Corta las tres hortalizas en bastoncitos. Pela la cebolla y córtala en trozos largos y fino. Parte el jamón en tiras. Pela y pica el diente de ajo.

Salpimenta el pavo, saltéalo con 3 cucharadas de aceite 5 minutos, retira y reserva. Añade 2 cucharadas más de aceite y rehoga la cebolla 2 minutos.

Agrega el resto de las verduras, el ajo y el jamón, y saltea unos 5 minutos (o más si te gustan más tiernas). Añade otra vez el pavo, riega con 3 cucharadas de salsa de soja y cocina 2 minutos más. Sírvelo espolvoreado con el perejil picado.