lunes, 22 de febrero de 2010

ALBONDIGAS DE QUESO


Ingredientes:

200 grs de pan duro
1 bolsa de queso rallado para gratinar (100-150 grs)
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharadita de orégano
aceite y sal

Preparación:

Poner el pan duro a remojar en un poco de agua para que se ablande (o leche) mientras batir en un bol los dos huevos, añadir el ajo bien picadito y el orégano.
Con las manos estrujar el pan para quitarle el exceso de liquido y demigarlo en el bol, añadir el queso rallado y mezclar todo hasta que quede una pasta más bien consistente, (si la veis demasido blanda añadirle una cucharada de pan rallado o harina) y rectificar la sal.
En una sarten con abundante aceite ir echando con una cuchara porciones regulares de la masa y dejar freir hasta que se doren por ambos lados. Retirar con la espumadera y poner en un plato con papel absorvente.