martes, 16 de marzo de 2010

POLLO AL CURRY


Ingredientes: (Para 4 personas)

1 pollo cortado a trocitos
1 cebolla
1 rama de apio (sin las hojas)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de curry en polvo
2 vasos de caldo de pollo (o 2 vasos de agua y 1 pastilla de caldo concentrado)
l vaso de cerveza
2 calabacines pequeños
pimienta, sal y aceite

Preparación:

En una cacerola poner 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva y dorar el pollo. Limpiar y picar a trocitos la cebolla y el apio y echarlos en la cazuela, remover y dejar rehogar 5 minutos.
Añadir el laurel, el curry y la pimienta. Remover y echar el caldo y la cerveza. Dejar cocer 15 minutos a fuego moderado. Por ultimo lavar bien los calabacines y cortarlos en rodajas, si son gruesos, partirlos antes por la mitad a lo largo. Añadirlos a la cazuela y dejar cocer 5 minutos más comprobando la sal.