martes, 2 de marzo de 2010

ENSALADA DE CALABACIN


Ingredientes

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 diente de ajo

4 tomates

100 gramos de beicon

4 calabacines

2 cebollas

Sal y pimienta



Prepreparcion:

Llavar y secar los calabacines.

Córtarlos en rodajas y saltéarlos en la sartén, donde previamente habrá puesto el aceite a calentar, durante unos 8 minutos, más o menos.

Después, salpimiéntelos como más le guste.

Sacárlos con ayuda de una espumadera y reservar.

En el mismo aceite, rehogue el beicon cortado en tiras, junto a las cebollas peladas y cortadas en rodajas finas.

Añadir el ajo picado y los tomates pelados y cortados en trozos.

Prolongar la cocción durante unos 10 minutos más y, a continuación, vuelve a meter en la sartén los calabacines dejando que cuezan 5 minutos más aproximadamente.

Servirlo caliente.