lunes, 8 de marzo de 2010

MERLUZA EN PAPILLOTE


Ingredientes

*4 rodajas de merluza de 200 g

*2 cebollas

*12 ajos tiernos

*100 g de champiñones

*50 g de jamón serrano

*2 dientes de ajo picados

*1 cucharada sopera de perejil picado,sal, pimienta

Preparación

Sazonar el pescado y reservarlo. Picar finamente las cebollas y los ajos tiernos.
Rehogarlo con un poco de aceite de oliva y cuando tome color añadir los champiñones, salpimentarlo y dejar que termine de hacerse.
Mezclar en un recipiente el jamón picado, el ajo, el perejil y un poco de aceite de oliva.
Cortar 4 pedazos de papel aluminio o papel de horno y repartir en ellos el salteado de champiñones, cebolla y ajos tiernos.
Colocar encima una rodaja de merluza y el picadillo de jamón.
Cerrar cada paquete herméticamente y hornearlo unos 10 minutos a 200ºC
El tiempo que tarde en hacerse dependerá del grosor de la merluza

Servir los paquetes cerrados en la mesa