Ingredientes:
1 pollo en trozos pequeños (1,200 g aprox)
2 cebollas
1 berenjena
2 calabacines
200 g de pimientos en conserva
200 g de tomate triturado
200 g de champiñones laminados
1/2 l. de caldo
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
Preparación:
Lava y corta los champiñones en láminas, la berenjena y calabacines en rodajas. Pica las cebollas.
Salpimenta el pollo y sofrielo en una cazuela con aceite. Retíralo y resérvalo sobre papel absorvente.
En la misma cazuela, frie la cebolla hasta que empiece a transparentar.
Añade las berenjenas, los calabacines y los pimientos en conserva (con su jugo) y deja cocer 10 minutos.
Añade el tomate y los champiñones y deja cocer, a fuego suave, 15 minutos.
Vierte el agua o caldo, salpimenta, añade el pollo y cuece 25 minutos a fuego suave.