INGREDIENTES:
(6 porciones)
(6 porciones)
Un par de mangos muy maduros
4 yogures griegos naturales azucarados
100 gramos de galletas María o vuestra galleta favorita
Zumo de medio limón
PREPARACIÓN:
1. Trituramos las galletas con ayuda de un rodillo hasta dejarlas hechas polvo, reservamos.
2. Pelamos los mangos y los partimos en trozos pequeños, les agregamos el zumo de medio limón, mezclamos para que se distribuya bien y reservamos.
3. Vaciamos los yogures del envase y mezclamos.
4. Para el montaje de las copas o vasos, ponemos una capa de galletas trituradas, presionamos un poco para que se compacte, en seguida ponemos una capa ligera de yogur, luego una capa de mango en trozos y repetimos: una capa de galletas, una capa de mango y finalmente cubrimos con un poco de yogur y decoramos con algunos trozos de mango. Una vez hemos terminado, llevamos las copas o vasos al frigorífico, para que se enfríen hasta el momento de servirlas.
Esta receta es del blog Postres de locura- Facilisimo.com