Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
1 brik de nata pequeño
1 copita de whisky
salsa picante inglesa (optativo)
aceite
sal y pimienta
Preparación:
Sazonar las chuletas con sal y pimienta y freírlas en aceite caliente. Antes de retirarlas de la sartén, rociarlas con el wisky y flamearlas.
Verter en la misma grasa un chorrito de salsa picante y la nata y dejarlo cocer unos minutos. Rectificar la sal y verterlo sobre las chuletas.
4 chuletas de cerdo
1 brik de nata pequeño
1 copita de whisky
salsa picante inglesa (optativo)
aceite
sal y pimienta
Preparación:
Sazonar las chuletas con sal y pimienta y freírlas en aceite caliente. Antes de retirarlas de la sartén, rociarlas con el wisky y flamearlas.
Verter en la misma grasa un chorrito de salsa picante y la nata y dejarlo cocer unos minutos. Rectificar la sal y verterlo sobre las chuletas.