Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
1/2 kg de champiñones
1 bote de leche evaporada
1 cucharada de harina
2 cucharadas de mantequilla
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Sazonar las chuletas con sal y pimienta y freirlas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.
Retirarlas y en la misma grasa rehogar ligeramente los champiñones troceados. Añadir la harina, dorarla y verter la leche evaporada.
Cocerlo a fuego suave durante 10 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.
Servir la carne cubierta con le salsa.
4 chuletas de cerdo
1/2 kg de champiñones
1 bote de leche evaporada
1 cucharada de harina
2 cucharadas de mantequilla
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Sazonar las chuletas con sal y pimienta y freirlas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.
Retirarlas y en la misma grasa rehogar ligeramente los champiñones troceados. Añadir la harina, dorarla y verter la leche evaporada.
Cocerlo a fuego suave durante 10 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.
Servir la carne cubierta con le salsa.