Ingredientes:
400 g de rape
16 gambas
1 limón
aceite, sal y pimienta
Preparación:
Limpiar el rape y cortarlo en tacos cuadrados grandes. Sacar las cabezas de las gambas y pelar las colas. Rociar todo con zumo de limón.
Ensartar los trozos de rape y las colas de gambas en 4 brochetas, alternados. Salpimentar, rociar con aceite y asar en el horno o en la barbacoa.
Servir acompañadas con una ensalada de tomate, pepino y escarola o lechuga.
400 g de rape
16 gambas
1 limón
aceite, sal y pimienta
Preparación:
Limpiar el rape y cortarlo en tacos cuadrados grandes. Sacar las cabezas de las gambas y pelar las colas. Rociar todo con zumo de limón.
Ensartar los trozos de rape y las colas de gambas en 4 brochetas, alternados. Salpimentar, rociar con aceite y asar en el horno o en la barbacoa.
Servir acompañadas con una ensalada de tomate, pepino y escarola o lechuga.