domingo, 8 de marzo de 2015

CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

300 g de champiñones
50 g de puerros
100 g de zanahorias
200 g de calabacines
1 ramita de perejil
1 pizca de pimienta
1 vasito de nata líquida
1 pizca de sal

Preparación:

Lava, pela y trocea los puerros, las zanahorias y los calabacines.
En una olla con agua hirviendo, cuece las verduras durante 35 minutos.
Retira las verduras del fuego y deja que se enfrien. Pásalas por la batidora y salpimenta. Reserva.
Limpia los champiñones y córtalos en láminas finas. Dóralos en una sartén con un poquito de aceite.
Añade los champiñones a la crema. Vierte la nata y tritúralo todo bien.
Espolvorea con perejil picado, y adorna el plato con algunos trocitos de champiñones que habremos reservado, y sirve bien caliente.