domingo, 8 de marzo de 2015

CREPES CON JAMON Y QUESO

Ingredientes:

40 grs de harina (2 cucharadas)
1 huevo pequeño
1 cucharada de mantequilla
1/2 vasito (50cc) de leche
100 grs de queso blanco tipo philadelphia
4 lonchas (80 grs) de jamón cocido sin grasa
1 pizca de sal

Preparación:

Bate el huevo con una pizca de sal y vierte la harina pasándola por un colador. Mezcla bien.
Vierte la leche, la mantequilla fundida, una cucharada de agua y bate suavemente.
Cubre el bol y deja reposar la masa en la nevera un par de horas.
En una sartén ligeramente engrasada con mantequilla, vierte dos cucharadas de la mezcla anterior.
Extiende la masa, deja que se dore un minuto, gírala y cuécela otro minuto. Retira y repite el proceso. 
Extiende el queso sobre las crepes y el jamón en tiras. Envuelve la crepe y sirve.