Ingredientes:
750 g de calabacines
400 g de tomates maduros
1 cebolla
aceite
queso rallado
1 cucharada de albahaca picada
sal y pimienta
Preparación:
Corta los calabacines en rodajas (sin pelar) y blanquéalos 5 minutos en agua hirviendo. Sala y escurre.
Escalda muy ligeramente los tomates en agua hirviendo. Pélalos y córtalos en rodajas.
Pica la cebolla y sofríela con 2 cucharadas de aceite.
Llena una fuente de horno alternando las rodajas de calabacín con las de tomate y cebolla.
Salpimenta, espolvorea con la albahaca y finalmente, con el queso rallado.
Rocía con el aceite reservado y pon bajo el gratinador del horno unos 15 minutos.
750 g de calabacines
400 g de tomates maduros
1 cebolla
aceite
queso rallado
1 cucharada de albahaca picada
sal y pimienta
Preparación:
Corta los calabacines en rodajas (sin pelar) y blanquéalos 5 minutos en agua hirviendo. Sala y escurre.
Escalda muy ligeramente los tomates en agua hirviendo. Pélalos y córtalos en rodajas.
Pica la cebolla y sofríela con 2 cucharadas de aceite.
Llena una fuente de horno alternando las rodajas de calabacín con las de tomate y cebolla.
Salpimenta, espolvorea con la albahaca y finalmente, con el queso rallado.
Rocía con el aceite reservado y pon bajo el gratinador del horno unos 15 minutos.