domingo, 8 de marzo de 2015

MUSLITOS DE POLLO AL CURRY CON SETAS

Ingredientes:

8 muslitos de pollo (solo la pata)
1 cebolla dulce mediana
4 ajos
300 grs de setas variadas (yo las puse congeladas)
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
1 pizca de curry
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de pan rallado
aceite, sal y pimienta

Preparación:

En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y rehogamos los ajos y la cebolla bien picados unos 5 minutos.
Añadimos los muslitos de pollo y seguimos rehogando hasta que empiecen a dorarse.
A continuación los ponemos en una cacerola y echamos el vino. Dejamos que hierva un par de minutos para que evapore el alcohol.
Ponemos la hoja de laurel, el curry y la salsa de soja, removemos y añadimos el caldo. Tapamos la cazuela y dejamos hervir 10 minutos antes de añadir las setas y el pan rallado.
Echamos un poco de sal y pimienta y dejamos el guiso hasta que el pollo esté tierno a fuego suave. Si vemos que necesita algo más de salsa añadimos un poco más de caldo y listo.