Ingredientes:
8 chuletas de cerdo
Para el glaseado:
4 cucharadas de miel líquida
1 cucharada de salsa de soja
Una pizca de comino
Una pizca de jengibre molido (opcional)
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Para preparar el glaseado, mezcla en un bol la miel con la salsa de soja, un chorro de aceite, el comino, el jengibre y un poco de sal y de pimienta.
Unta las chuletas con la mitad de esta mezcla y cocinalas en la plancha o en una sartén con unas pocas gotas de aceite durante 2 minutos por cada lado; retíralas.
Vuelve a untarlas con el glaseado restante y dóralas en la plancha otros 2 minutos por cada lado.
Sirve las chuletas de cerdo acompañadas de unas patatas fritas.
8 chuletas de cerdo
Para el glaseado:
4 cucharadas de miel líquida
1 cucharada de salsa de soja
Una pizca de comino
Una pizca de jengibre molido (opcional)
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Para preparar el glaseado, mezcla en un bol la miel con la salsa de soja, un chorro de aceite, el comino, el jengibre y un poco de sal y de pimienta.
Unta las chuletas con la mitad de esta mezcla y cocinalas en la plancha o en una sartén con unas pocas gotas de aceite durante 2 minutos por cada lado; retíralas.
Vuelve a untarlas con el glaseado restante y dóralas en la plancha otros 2 minutos por cada lado.
Sirve las chuletas de cerdo acompañadas de unas patatas fritas.