Ingredientes:
500 g de espárragos
1 aguacate
100 g de pimientos del piquillo
2-3 cucharadas de mahonesa
Preparación:
Escurre los espárragos, pela y corta la mitad del aguacate en gajos y los pimientos en tiras.
Tritura el aguacate restante con la batidora, añade la mahonesa y mezcla bien.
Pon los espárragos en los platos de servir, adornalos con el aguacate y los pimientos y sírvelos acompañados de la crema de aguacate.
500 g de espárragos
1 aguacate
100 g de pimientos del piquillo
2-3 cucharadas de mahonesa
Preparación:
Escurre los espárragos, pela y corta la mitad del aguacate en gajos y los pimientos en tiras.
Tritura el aguacate restante con la batidora, añade la mahonesa y mezcla bien.
Pon los espárragos en los platos de servir, adornalos con el aguacate y los pimientos y sírvelos acompañados de la crema de aguacate.