Ingredientes:
200 g de pulpo cocido (puede ser congelado)
2 patatas pequeñas
1 tomate
1 cogollo de lechuga
1 cebolleta
1 ramita de apio
4 rábanos
sal y pimienta
Para el aliño:
2 cucharadas de aceite
el zumo de 1 limón
sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimentón
Preparación:
Pela las patatas y córtalas en dados, lava los tomates y trocéalos en dados; lava y trocea el cogollo y finalmente, lava y corta en finas rodajas la cebolleta, el apio y los rábanos.
Cuece las patatas en agua salada durante 15 minutos y escúrrelas.
Corta el pulpo en trozos y mézclalos con las patatas, la lechuga, el tomate, la cebolleta, los rábanos y el apio; vierte el aliño por encima y espolvorea con el pimentón.
El aliño:
Mezcla el zumo de limón con el aceite, un poco de sal y el tomillo.
200 g de pulpo cocido (puede ser congelado)
2 patatas pequeñas
1 tomate
1 cogollo de lechuga
1 cebolleta
1 ramita de apio
4 rábanos
sal y pimienta
Para el aliño:
2 cucharadas de aceite
el zumo de 1 limón
sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimentón
Preparación:
Pela las patatas y córtalas en dados, lava los tomates y trocéalos en dados; lava y trocea el cogollo y finalmente, lava y corta en finas rodajas la cebolleta, el apio y los rábanos.
Cuece las patatas en agua salada durante 15 minutos y escúrrelas.
Corta el pulpo en trozos y mézclalos con las patatas, la lechuga, el tomate, la cebolleta, los rábanos y el apio; vierte el aliño por encima y espolvorea con el pimentón.
El aliño:
Mezcla el zumo de limón con el aceite, un poco de sal y el tomillo.