miércoles, 29 de septiembre de 2010

HAMBURGUESAS CASERAS DE POLLO O PAVO

Ingredientes:

400 grs de carne picada de pollo o pavo
1 lata pequeñita de champiñones (100 grs.)
1 cebolla tierna pequeña
1 clara de huevo
1 cucharada sopera bien llena de harina
de pan rallado (del que usamos para rebozar)
sal y pimienta.

Preparación:

Picar la carne en la picadora y echarla en un bol. Cortar la cebolla tierna y los champiñones lavados con agua y bien escurridos en trozos bien pequeños.
Echamos el picadillo en el bol con la carne y añadimos la clara del huevo (sin batir). Amasamos bien y por ultimo le añadimos el pan rallado, la sal y la pimienta. Volvemos a remover un poco más para que se mezcle todo bien y ya podemos formar las hamburguesas del tamaño que nos convenga. Las ponemos en una plancha o sartén con un poquito de aceite dos o tres minutos por cada lado y listas para servir.