viernes, 6 de agosto de 2010

CALABACINES RELLENOS DE PESCADO

Ingredientes:

4 calabacines pequeños
300 gramos de gambas peladas
300 gramos de filetes de merluza
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 mL. de brandy
150 gramos de salsa de tomate
3 pimientos del piquillo
3 hojas de albahaca
100 gramos de queso rallado
Sal


Preparación:

Lavamos los calabacines perfectamente y los cortamos por la mitad.
Con un cuchillo fino, hacemos unos cortes en paralelo a la piel y también en forma de rejilla, cociéndolos a continuación en agua con sal hasta que esten tiernos y los ponemos a escurrir.
Picamos la cebolla y los ajos, sofriéndolos con un poco de aceite.
Agregamos las gambas picadas, la merluza sin la piel y cortada en dados.
Rehogamos todo, agregamos el tomate y los piquillos cortados en trocitos.
Freímos unos minutos, añadimos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol
Una vez fríos los calabacines, los vaciamos con una cucharita, teniendo cuidado de no quebrar la piel.
Picamos la pulpa y la agregamos al sofrito de gambas junto con las hojas de albahaca picadas.
Mezclamos y ponemos a punto de sal.

ACABADO DEL PLATO

Rellenamos los calabacines, añadimos el queso rallado por encima y gratinamos en el horno.

Receta de Calidad