Ingredientes para 6 personas:
1 kg de pechugas de Pollo
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
1 Tomate maduro
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Lata de cerveza
3 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta
Preparación:
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
1 Tomate maduro
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Lata de cerveza
3 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar las pechugas de pollo en tiras y salar. Cortar las verduras en cuadraditos y el tomate pelarlo y quitar las semillas. Reservar.
En una olla o cazuela calentar las tres cucharadas de aceite y sofreír el ajo y la cebolla, muy picaditos. A continuación sofreír todas las verduras juntas durante 10 minutos a fuego lento.
Seguidamente, echar el pollo y saltearlo todo junto otros 5 minutos. Añadir un poco de sal y pimienta.
Verter la lata de cerveza y cocinar unos 30 minutos (15 si es en olla a presión). Antes de sacarlo, cortar un trozo de pollo para comprobar que está bien hecho.
Yo lo hice en una cacerola normal y me salió muy bueno.
260 calorias por ración.