sábado, 22 de agosto de 2015

POLLO A LA CERVEZA


Ingredientes para 6 personas:                                      

1 kg de pechugas de Pollo
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
1 Tomate maduro
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Lata de cerveza
3 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal  y pimienta

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en tiras y salar. Cortar las verduras en cuadraditos y el tomate pelarlo y quitar las semillas. Reservar.


En una olla o cazuela calentar las tres cucharadas de aceite y sofreír el ajo y la cebolla, muy picaditos. A continuación sofreír todas las verduras juntas durante 10 minutos a fuego lento.


Seguidamente, echar el pollo y saltearlo todo junto otros 5 minutos. Añadir un poco de sal y pimienta.

Verter la lata de cerveza y cocinar unos 30 minutos (15 si es en olla a presión). Antes de sacarlo, cortar un trozo de pollo para comprobar que está bien hecho.

Yo lo hice en una cacerola normal y me salió muy bueno.




260 calorias por ración.