martes, 25 de agosto de 2015

ALBONDIGAS DE PAVO CON CEBOLLA

Ingredientes:

500 grs de carne de pavo picada
1 cebolla tierna mediana
1 huevo grande
1 puñado de miga de pan remojada y bien escurrida
ajo en polvo
perejil
sal y pimienta
pan rallado
250 grs de tomate frito
aceite

Preparación:

En un bol, batimos el huevo y le añadimos la carne picada, agregamos tambien el ajo, la sal, la pimienta, el perejil picado,  la miga de pan desmenuzada y la cebolla rallada o picada muy finita. Mezclamos todo bien.

Con una cuchara vamos cogiendo porciones de la masa y formamos bolitas. Las rebozamos en la harina de pan rallado y en una sarten con abundante aceite bien caliente, las freimos. Al sacarlas de la sartén las pondremos en un plato con papel de cocina para que absorvan parte del aceite.

En una cacerola echamos el tomate frito y 2 vasos de agua. Removemos un poco y añadimos las albóndigas.  Dejamos que hiervan unos 30 minutos aprox. a fuego bajo y removiendolas de vez en cuando con cuidado para que no se peguen ni se rompan.