jueves, 6 de agosto de 2015

ESPINACAS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:

1 kgs de espinacas
500 g de champiñones
1 cebolla
4 huevos duros
40 g de mantequilla
1 pizca de azúcar
1 pizca de pimienta blanca molida
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal

Preparación:

Limpia las espinacas, retira los tronchos gruesos y cocinalas en poca agua.

Limpia los champiñones y córtalos en láminas.

Pela y pica la cebolla y sofríela en una sartén con la mantequilla. Añade los champiñones y sofríelo todo junto.

Cuando se evapore el agua de las espinacas y estén tiernas, sazónalas con pimienta, sal, azúcar y nuez moscada.

Incorpora las espinacas a la sartén con los champiñones y mezcla todo bién.

Aparte, cuece los huevos 10 minutos, pélalos y pártelos por la mitad. Emplata y coloca un huevo por ración cortado por la mitad o a cuartos.