Ingredientes:
1 kgs de espinacas
500 g de champiñones
1 cebolla
4 huevos duros
40 g de mantequilla
1 pizca de azúcar
1 pizca de pimienta blanca molida
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
Preparación:
Limpia las espinacas, retira los tronchos gruesos y cocinalas en poca agua.
Limpia los champiñones y córtalos en láminas.
Pela y pica la cebolla y sofríela en una sartén con la mantequilla. Añade los champiñones y sofríelo todo junto.
Cuando se evapore el agua de las espinacas y estén tiernas, sazónalas con pimienta, sal, azúcar y nuez moscada.
Incorpora las espinacas a la sartén con los champiñones y mezcla todo bién.
Aparte, cuece los huevos 10 minutos, pélalos y pártelos por la mitad. Emplata y coloca un huevo por ración cortado por la mitad o a cuartos.