Ingredientes:
8 huevos
1/4 l de salsa de tomate
1/2 l de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
50 g de queso rallado
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Cocer los huevos durante 5 minutos (la clara debe quedar cuajada y la yema líquida) pelarlos con cuidado y reservarlos.
Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche; sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada.
Calentar la salsa de tomate y ponerla en una fuente de horno; colocar encima los huevos partidos por la mitad , cubrirlos con la bechamel y espolvorearlos con el queso.
Gratinarlos a horno fuerte.
8 huevos
1/4 l de salsa de tomate
1/2 l de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
50 g de queso rallado
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Cocer los huevos durante 5 minutos (la clara debe quedar cuajada y la yema líquida) pelarlos con cuidado y reservarlos.
Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche; sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada.
Calentar la salsa de tomate y ponerla en una fuente de horno; colocar encima los huevos partidos por la mitad , cubrirlos con la bechamel y espolvorearlos con el queso.
Gratinarlos a horno fuerte.