Ingredientes:
1 conejo tierno
200 grs de níscalos (rovellons o champiñones)
200 grs de cebollitas
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 cebolla
2 o 3 tomates medianos
100 g de harina
1 picada de almendras y perejil,
sal y pimienta
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate, agregar el ajo, el tomillo y el laurel.
Cortar el conejo a trozos medianos, salpimentarlos, pasarlos por harina y freir hasta que tomen color. Añadir el sofrito ya preparado, y cubrir con agua o caldo flojo.
Rehogar las cebollitas, ya peladas, durante un cuarto de hora aproximadamente, añadir los níscalos y dejar durante 10 minutos más.
Juntar los dos guisos y añadir el vino blanco. Dejar que cueza hasta que esté tierno. Incorporar finalmente la picada y dejar hervir durante 5 minutos más.
1 conejo tierno
200 grs de níscalos (rovellons o champiñones)
200 grs de cebollitas
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 cebolla
2 o 3 tomates medianos
100 g de harina
1 picada de almendras y perejil,
sal y pimienta
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate, agregar el ajo, el tomillo y el laurel.
Cortar el conejo a trozos medianos, salpimentarlos, pasarlos por harina y freir hasta que tomen color. Añadir el sofrito ya preparado, y cubrir con agua o caldo flojo.
Rehogar las cebollitas, ya peladas, durante un cuarto de hora aproximadamente, añadir los níscalos y dejar durante 10 minutos más.
Juntar los dos guisos y añadir el vino blanco. Dejar que cueza hasta que esté tierno. Incorporar finalmente la picada y dejar hervir durante 5 minutos más.