miércoles, 23 de marzo de 2011

FILETES DE LUBINA CON SALSA AL CURRY

Ingredientes:

Lomos de lubina (o cualquier filete de pescado que más os guste)

Salsa de curry:

1 Manzana
1 Cebolla grande
1 cucharadita de Curry
1 vaso de leche desnatada

Tomates rellenos

1 Tomate por persona
1 bote de maiz
1 bote de espárragos trigueros en conserva
1 o 2 latas de atún en conserva
Unas aceitunas negras troceadas
1 latita de pimiento rojo
Mahonesa (opcional)

Preparación

La lubina va a la plancha sin más complicaciones.

Salsa de curry

Ponemos a pochar la manzana y la cebolla a fuego lento.
Salpimentamos y añadimos una cucharadita de café de curry en polvo.
Agregamos el vaso de leche y dejamos cocer unos minutos.
Trituramos con la batidora.

Tomates rellenos

Los tomates los vaciamos y troceamos la carne
Mezclamos en un bol la carne del tomate, maiz, trocitos de espárragos trigueros en conserva, atún, unas aceitunas negras troceadas, y pimiento rojo picado. Aliñamos con un poquito de aceite y sal o con MAHONESA y ligamos todo bien. Rellenamos los tomates.
Servimos el pescado cubierto con la salsa y como guarnición un tomate relleno de ensalada.


Receta de: CALIDAD