Ingredientes:
1/2 Kgs de acelgas
100 grs de queso rallado
3 huevos
3 cucharadas de nata para cocinar
1 cucharada de harina
aceite y sal
Preparación:
Limpia las acelgas y cuécelas en abundante agua con sal; escúrrelas perfectamente, trínchalas y rehógalas en un poco de aceite.
Bate los huevos, añade la harina y la nata y mézclalo bien.
Agrega las acelgas y el queso rallado y cuaja una tortilla redonda dorada por ambos lados.
1/2 Kgs de acelgas
100 grs de queso rallado
3 huevos
3 cucharadas de nata para cocinar
1 cucharada de harina
aceite y sal
Preparación:
Limpia las acelgas y cuécelas en abundante agua con sal; escúrrelas perfectamente, trínchalas y rehógalas en un poco de aceite.
Bate los huevos, añade la harina y la nata y mézclalo bien.
Agrega las acelgas y el queso rallado y cuaja una tortilla redonda dorada por ambos lados.