Ingredientes:
1/2 Kgs. de alubias (judias blancas) cocidas
1 bolsa de 1/2 kgs. de judias verdes congeladas.
(de las redonditas)
Salsa: 2 yogures naturales edulcorado
1 cebolla dulce madiana
hojitas de menta fresca
sal y pimienta
Preparación:
Hierve las judias verdes, escúrrelas, déjalas enfriar.
Prepara la salsa mezclando los yogures con un poco de sal, un poco de pimienta y la cebolla y la menta picadas finas.
Colaca en una ensaladera las judias verdes mezcladas con las alaubias y la salsa.
Déjalo macerar unas horas antes de servirlo.
1/2 Kgs. de alubias (judias blancas) cocidas
1 bolsa de 1/2 kgs. de judias verdes congeladas.
(de las redonditas)
Salsa: 2 yogures naturales edulcorado
1 cebolla dulce madiana
hojitas de menta fresca
sal y pimienta
Preparación:
Hierve las judias verdes, escúrrelas, déjalas enfriar.
Prepara la salsa mezclando los yogures con un poco de sal, un poco de pimienta y la cebolla y la menta picadas finas.
Colaca en una ensaladera las judias verdes mezcladas con las alaubias y la salsa.
Déjalo macerar unas horas antes de servirlo.