Ingredientes:
300 g de requesón
100 g de mantequilla
6 cucharadas de leche condensada
3 cucharadas de miel
1 cucharada de Nescafé (café soluble)
3 huevos
PASTA QUEBRADA: ( En los supermercados la venden ya preparada y lista para cocinar)
150 g de harina
90 g de mantequilla
sal.
Preparación:
Coloca la harina sobre el mármol en forma de volcán, añade la mantequilla en trocitos, un poco de sal y 3 cucharadas de agua tibia; trabájalo hasta obtener una pasta ligada y déjala reposar unos 30 m. Extiéndela con un rodillo y forra con ella un molde de tarta de unos 22 cm. de diametro. Pincha el fondo varias veces con un tenedor y déjala cocer a horno moderado unos 10 m.
Mezcla las yemas con la mantequilla; agrega la miel, el requesón, el café soluble y la leche condensada y finalmente incorpora las claras montadas a punto de nieve.
Viértelo en la tarta y cuéceo en el horno unos 20m. más.