Ingredientes:
1 melón pequeño
1 dl de vino de oporto
2 yogures desnatados
1 cucharada de miel
Unas hojitas de menta.
Preparación:
Abre el melón por la mitad, retira las pepitas y corta la pulpa en bolitas con un vaciador (o lo cortas a trocitos no muy grandes) Ponlas en un cuenco, riégalas con el vino de oporto, remueve con cuidado y déjalas en la nevera 30 minutos.
Vierte los yogures en un cuenco y bátelos con la miel hasta que queden bien mezclados. Reparte esta crema en cuatro copas o cuencos individuales.
Dispón encima las bolitas de melón y riega todo con unas gotas del jugo de maceración.
Lava la menta, sécala y decora las copas con unas hojitas.
1 melón pequeño
1 dl de vino de oporto
2 yogures desnatados
1 cucharada de miel
Unas hojitas de menta.
Preparación:
Abre el melón por la mitad, retira las pepitas y corta la pulpa en bolitas con un vaciador (o lo cortas a trocitos no muy grandes) Ponlas en un cuenco, riégalas con el vino de oporto, remueve con cuidado y déjalas en la nevera 30 minutos.
Vierte los yogures en un cuenco y bátelos con la miel hasta que queden bien mezclados. Reparte esta crema en cuatro copas o cuencos individuales.
Dispón encima las bolitas de melón y riega todo con unas gotas del jugo de maceración.
Lava la menta, sécala y decora las copas con unas hojitas.