Ingredientes:
1/2 melón pequeño
1 pera
1 melocotón
1 manzana
1 limón
250 g de sandía
1 ramita de menta
Preparación:
Retira la corteza y las pepitas de la sandía y tritura la pulpa con la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Resérvalo en una jarra en la nevera. Exprime el limón y cuela el zumo. Lava la menta, sécala y córtala en tiritas finas.
Pela el melón, retira las pepitas y pártelo en daditos. Pela también el melocotón, la pera y la manzana, y córtalos en dados del mismo tamaño que los de melón, quitando el hueso y los corazones. Rocía con el zumo de limón y remueve.
Dispón todas las frutas en una ensaladera y, en el último instante, riégalas con el coulis bién frío. Decora con las tiras de menta y sirve enseguida.
NOTA: Puedes agregar a este postre otras frutas de temporada que te gusten: nectarinas, frambuesas, plátano, ciruelas...
1/2 melón pequeño
1 pera
1 melocotón
1 manzana
1 limón
250 g de sandía
1 ramita de menta
Preparación:
Retira la corteza y las pepitas de la sandía y tritura la pulpa con la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Resérvalo en una jarra en la nevera. Exprime el limón y cuela el zumo. Lava la menta, sécala y córtala en tiritas finas.
Pela el melón, retira las pepitas y pártelo en daditos. Pela también el melocotón, la pera y la manzana, y córtalos en dados del mismo tamaño que los de melón, quitando el hueso y los corazones. Rocía con el zumo de limón y remueve.
Dispón todas las frutas en una ensaladera y, en el último instante, riégalas con el coulis bién frío. Decora con las tiras de menta y sirve enseguida.
NOTA: Puedes agregar a este postre otras frutas de temporada que te gusten: nectarinas, frambuesas, plátano, ciruelas...