sábado, 9 de marzo de 2013

CONEJO AL CURRY

Ingredientes:

1 conejo cortado a trocitos
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 ajo
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de tomillo
1/2 brik de nata (100cc)
1 pastilla de caldo de carne
sal, pimienta
Un poco de harina
aceite

Preparación:

Se pone aceite en una cazuela, y cuando está caliente se añade el conejo cortado a trozos, bien lavado y seco, se añade la cebolla finamente picada y se deja dorar.
Se sazona con sal y pimienta, se añade  la hoja de laurel, el tomillo y la harina.
Se cubre la carne con tres cucharones de caldo hecho con la pastilla  y se deja cocer  hasta que el conejo esté tierno. 1 hora aproximadamente a fuego moderado.
Retiramos el conejo.
La salsa la pasamos por un colador, añadimos el curry, la ponemos a calentar y añadimos la nata y la carne de conejo y lo dejamos unos minutos al fuego. Se sirve muy caliente.