Ingredientes:
Macarrones
1 pimiento rojo
1 calabacin grandecito
1 lata de champiñones
laminados
2 tomates maduros
1 cebolla
Orégano
Aceite, pimienta y sal
Preparación:
En una sartén con un par de cucharadas de aceite rehogar la
cebolla rallada hasta que empiece a dorarse.
Añadir el calabacín y
el pimiento rojo cortado a trocitos y rehogar 5 minutos, añadir los champiñones
que previamente habremos lavado bajo el grifo y escurrido bien y los dos
tomates rallados. Salpimentar y poner un poquito de orégano. Dejar hacer a
fuego suave hasta que esten las verduras tiernas.
Mientras hervimos los macarrones en abundante agua con un
chorrito de aceite y sal y una vez que esten tiernos los pasamos bajo el grifo
de agua fria y los ponemos a escurrir.
Mezclar el sofrito con los macarrones en la cacerola a fuego
muy suave y removiendo continuamente para que no se nos peguen, un par de
minutos.
Servir con queso rallado espolvoreado por encima de los
macarrones.