Ingredientes:
2 ramas de apio
1/2 Coliflor (de tamaño mediano) cortada a gajitos pequeños.
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 puerro
1 pastilla de caldo de verduras concentrado
5 vasos de agua
Un toque de pimienta
1 cucharadita de las de café de orégano (opcional)
Preparación:
Pon las verduras limpias y cortadas en trocitos pequeños en la olla a presión. Añade el agua, la pastilla de caldo, la pimienta y el orégano.
Tapar la olla y dejar cocer 5-6 minutos (según modelo de ollas)
Rectificar la sal si lo veis conveniente, pero recordad que las pastillas de caldo concentrado ya llevan sal.
2 ramas de apio
1/2 Coliflor (de tamaño mediano) cortada a gajitos pequeños.
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 puerro
1 pastilla de caldo de verduras concentrado
5 vasos de agua
Un toque de pimienta
1 cucharadita de las de café de orégano (opcional)
Preparación:
Pon las verduras limpias y cortadas en trocitos pequeños en la olla a presión. Añade el agua, la pastilla de caldo, la pimienta y el orégano.
Tapar la olla y dejar cocer 5-6 minutos (según modelo de ollas)
Rectificar la sal si lo veis conveniente, pero recordad que las pastillas de caldo concentrado ya llevan sal.