Ingredientes:
4 manzanas
6 cucharadas de leche condensada
50 g de pasas
50 g de nueces
50 g de avellanas
4 cucharadas de Oporto o similar
Preparación:
Pon a macerar las pasas en el Oporto caliente.
Parte las nueces y las avellanas en trocitos.
Corta la parte superior de las manzanas y quítales el corazón.
Mezcla la leche condensada con las nueces, las avellanas, las pasas y el Oporto y rellena las manzanas con esta preparación.
Colócalas en una fuente y cuécelas a horno moderado de 30 a 35 m.
Sírvelas tibias.
4 manzanas
6 cucharadas de leche condensada
50 g de pasas
50 g de nueces
50 g de avellanas
4 cucharadas de Oporto o similar
Preparación:
Pon a macerar las pasas en el Oporto caliente.
Parte las nueces y las avellanas en trocitos.
Corta la parte superior de las manzanas y quítales el corazón.
Mezcla la leche condensada con las nueces, las avellanas, las pasas y el Oporto y rellena las manzanas con esta preparación.
Colócalas en una fuente y cuécelas a horno moderado de 30 a 35 m.
Sírvelas tibias.