Ingredientes:
600 grs de patatas
1 cebolla tierna
2 huevos duros
2 tomates para ensalada
1 tomate maduro
1 lata de guisantes pequeña
aceite, vinagre y sal
Preparación:
Se ponen a cocer las patatas con piel y sal. Una vez cocidas se les quita la piel. Calientes cuesta menos quitarla.
Se parte en daditos y se les añade la cebolla tierna picada.
Se escurren los guisantes y se lavan bajo el chorro de agua fria. Escurrir e incorporar a la ensalada.
A los dos huevos se les retiran las yemas, las claras picaditas se añaden a las patatas y las yemas se machacan en el mortero con el tomate maduro, después de quitarle la piel y las semillas.
Le echamos aceite y vinagre y sal y lo unimos todo. Esta salsa se echa sobre las patatas y se remueve bien para que queden jugosas.
Se ponen rodajas de tomate alrededor.
600 grs de patatas
1 cebolla tierna
2 huevos duros
2 tomates para ensalada
1 tomate maduro
1 lata de guisantes pequeña
aceite, vinagre y sal
Preparación:
Se ponen a cocer las patatas con piel y sal. Una vez cocidas se les quita la piel. Calientes cuesta menos quitarla.
Se parte en daditos y se les añade la cebolla tierna picada.
Se escurren los guisantes y se lavan bajo el chorro de agua fria. Escurrir e incorporar a la ensalada.
A los dos huevos se les retiran las yemas, las claras picaditas se añaden a las patatas y las yemas se machacan en el mortero con el tomate maduro, después de quitarle la piel y las semillas.
Le echamos aceite y vinagre y sal y lo unimos todo. Esta salsa se echa sobre las patatas y se remueve bien para que queden jugosas.
Se ponen rodajas de tomate alrededor.