jueves, 29 de noviembre de 2012

PAVO CON SALSA DE MANGO

Ingredientes:

600 grs de pechuga de pavo cortada en filetes finos
2 puerros
1 mango
4 cucharadas de aceite de oliva
Unas hojas de canónigo para decorar (o lechuga variada)
Sal
Pimienta

Preparación:

1-Limpia el puerro y cuécelo en un cazo con 2 cucharadas de aceite de oliva y un vasito de agua durante 12 minutos. Salpimenta. Extiende los filetes de pavo y coloca encima un poco de puerro (reserva la mitad) Enróllalos con cuidado y átalos con hilo de cocina.

2- Pela el mango y trocéalo. Introdúcelo en el cazo con el puerro restante y cuece unos 3-4 minutos. Tritura con la batidora eléctrica.

3- Fríe los rollitos de pavo en una sartén con el aceite restante hasta que se doren. Retira el hilo y sírvelos bien calientes con la salsa de mango y unos canónigos de guarnición.

NOTA: El dia que los hice en lugar de hilo de cocina utilicé para cerrarlos palillos de los dientes, los puse que quedaran planos y me fueron muy bien y además son más cómodos de quitar.