Ingredientes:
4 filetes de salmón
1 bote de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
2 tazas de tomate triturado
1/4 yogur (2 cucharadas)
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cilantro picado
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
1-Pica la cebolla y rehógala en una cazuelita con un poco de aceite. Añade el tomate triturado, la cúrcuma, el cilantro y una pizca de sal y pimienta.
2-Agrega el yogur y los garbanzos (lavados con agua y escurridos), dale unas vueltas y cuécelo unos 5 minutos.
3-Sazona los filetes de salmón y cuécelos en una sartén con un poco de aceite.
4- Sirve el salmón acompañado de los garbanzos.
ALTERNATIVA:
Añade un poco de agua a la cocción de los garbanzos y agrega el salmón en dados para que se cueza todo junto.
4 filetes de salmón
1 bote de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
2 tazas de tomate triturado
1/4 yogur (2 cucharadas)
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cilantro picado
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
1-Pica la cebolla y rehógala en una cazuelita con un poco de aceite. Añade el tomate triturado, la cúrcuma, el cilantro y una pizca de sal y pimienta.
2-Agrega el yogur y los garbanzos (lavados con agua y escurridos), dale unas vueltas y cuécelo unos 5 minutos.
3-Sazona los filetes de salmón y cuécelos en una sartén con un poco de aceite.
4- Sirve el salmón acompañado de los garbanzos.
ALTERNATIVA:
Añade un poco de agua a la cocción de los garbanzos y agrega el salmón en dados para que se cueza todo junto.