viernes, 30 de noviembre de 2012

FILETES DE SALMÓN CON GARBANZOS Y ESPECIAS

Ingredientes:

4 filetes de salmón
1 bote de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
2 tazas de tomate triturado
1/4 yogur (2 cucharadas)
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cilantro picado
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:

1-Pica la cebolla y rehógala en una cazuelita con un poco de aceite. Añade el tomate triturado, la cúrcuma, el cilantro y una pizca de sal y pimienta.

2-Agrega el yogur y los garbanzos (lavados con agua y escurridos), dale unas vueltas y cuécelo unos 5 minutos.

3-Sazona los filetes de salmón y cuécelos en una sartén con un poco de aceite.

4- Sirve el salmón acompañado de los garbanzos.

ALTERNATIVA:

Añade un poco de agua a la cocción de los garbanzos y agrega el salmón en dados para que se cueza todo junto.