jueves, 8 de septiembre de 2011

ENSALADA DE NARANJA


Ingredientes:

1/4 Gambas saladas
4 Palitos de cangrejo
3-4 Naranjas
4 Lonchas de jamón serrano
Lechugas variadas (de venta en supermercados)

SALSA

Almendra tostada troceada
Queso parmesano
Crema de vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Pelar las naranjas y cortarlas en gajos sin piel
Poner el jamón en una placa y meterlo al horno a baja
temperatura hasta que esté seco ( en el horno queda crujiente pero eso es opcional)
Retirarlo y picarlo
Reservar
En una fuente colocar las lechugas, los gajos de naranja picados, las gambas limpias, los tronquitos troceados y el jamòn

SALSA
Mezclar el vinagre con el aceite, las almendras, el queso y salpimentar al gusto.
Remover y regar la ensalada con la salsa al momento de servirla.